Твой человек
С тобою одну душу на двоих
В нем что-то непонятное цепляет
Он, как и ты, чужой среди своих
Измученный неравною борьбою
И сброшенный удачей со счетов
Он, как и ты, оставил за собою
Пылание разрушенных мостов
Твой человек - его узнаешь сразу
И то же он почувствует в тебе
Такую связь - невидимую глазу
Не разорвать ни людям, ни судьбе
Свидетельство о публикации №116073001208