За всё хорошее

За всё хорошее,
Что ещё водится,
И под порошею,
И за околицей.
Тропой нехоженой,
Там, где мечтается,
Где непохожее
Пока встречается.
Тропой зелёною,
Весной звенящею,
Где все влюбляются
По-настоящему.
Лазурным золотом,
Врасплох захвачены,
Свежо и молодо
Неоднозначные.
Где руки ластятся,
Глаза туманятся…
Не надо краситься,
И так – красавица!
30.07.16


Рецензии