Не уходи!

Ах! Кричу тебе лишь об одном -
Поделись со мной пахнущим сном
И скажи мне, что ждёт впереди?
Я прошу тебя - не уходи.

Если я молодой идиот,
Или карта со мной не идёт,
И со мной невозможно расти -
Я взову к тебе - не уходи.

Может, я и не нужен тебе?
Или вместе мы только во сне?
Даже вдруг
                тебе проще уйти -
Я молю тебя -
                не уходи.


Рецензии