не уходи, побудь еще немножко
ведь не известно, что потом...
у каждого из нас своя дорожка
ты останешься… лишь сном...
не уходи, мне плохо без тебя
и неважно, что снова улыбаюсь
сердце сжалось и болит душа
но я же сильная - ты же знаешь
не уходи, побудь еще немножко
ведь жизнь нас разлучает навсегда
а дождь стучит в мое окошко
как жаль, что ты мне не судьба…
Свидетельство о публикации №116073001155