Коктейль из жизни

Промозглым утром
Возьмём два ветра
Добавим лучик и край рассвета
Кусочек взгляда и ломтик чуда
Чуть-чуть взболтаем
И не забудем
Немного кофе, три спелых вишни
Да шоколада...
Совсем нелишне
На пару с тайной -
Так чтоб трагичней
Добавить грусти -
Ведь так привычней...
Припудрим ложью,
Что делать, надо!
Ну, всё готово.
Обычный завтрак -
Коктейль из жизни...

© Татьяна Козюкова, Сергей Баляба 00:02 30/07/2016


Рецензии