Надежда живёт!

1833.Одиночество со мной неразлучно,
И я снова об этом пишу,
Мне так тоскливо сегодня и скучно,
Только я никуда не спешу –

Так как никто со мной встречи не жаждет
И навряд ли звонков моих ждёт,
Безмолвен давно мой старенький гаджет,
Наш срок годности скоро пройдёт…

Но хотя есть ещё, кажется, время –
Батареи не  «сели» пока,
И нам придётся нести это бремя,
Что никак  не продлится века…

Но только надо ли с этим мириться –
Всё равно ведь надежда живёт!
С такой хандрой до конца нужно биться,
А старуха с косой подождёт!
20.07.2016, п.Гвардейский


Рецензии
Под Нском? - как тесен мир.. ))

Сон Во Сне   30.07.2016 05:00     Заявить о нарушении
Да. Был некоторое время в гостях у сына.Компа не было, а на его ноутбуке работать было неподручно. Пришлось вести черновик,записывать одну-две строфы, а теперь постепенно довожу всё "до кондиции".

Александр Лашманов   30.07.2016 05:48   Заявить о нарушении