В ладонях,

В ладонях
 все не разместит,
 Бери пример,
 Лукошко, Русов???
 Богатство сохранишь,
В лукошке счастье
не протухнет,
Жаль конечно,
 за МКАдом, голый ветер
обитает,
 Лукошки,,,
в музеях, и палатках
 Лишь заграницу
 радуют???
 Русы выживут,
как было не однажды,
власти их сношали,
и,
 колья из осины,
 рост дают
дебилы,что позже будет,
осины рост дают,
 быстро вы забили,
бутылки с под шапусика,
 что Русов попробовали,
менты-евреи пичкать,
 будут вам в радость,
дед


Рецензии