Эпиграммы. В проекции заката...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Эпиграммы.



                В  проекции   заката    -
                К  пропорции   окна,
                Луна  -  не   виновата   :
                Ей мерка  -  не  нужна  !


                <  2016  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии