Здесь и сейчас

Победила пространство: моря, континенты,
реки, горы, полмира (мне кажется - весь)
промелькнули в окне самолётном фрагментом
киноленты, как будто. И есть только Здесь!

Время тоже, гляжу на часы, победила.
Убеждаюсь который подряд уже раз:
вспоминаю вчера - не могу - позабыла.
Потому что у Здесь есть и только Сейчас.

29.07.2016


Рецензии