Мысли где то

Мои мысли витают где то
Далеко от мирской суеты
Мое сердце любовью согрето
О тебе лишь одной в нем мечты
И Душа моя не на месте
Все пытается встретить твою
Чтобы снова, как прежде вместе
Чувства я свои не таю


Рецензии