Распутник - муж

        Распутник – муж

«К тебе одной любовь и нежность чувствую,
Ты зря меня ревнуешь, боже мой!
Другими бабами я просто «перекусываю»,
Ну, а «обедать» прихожу всегда домой...
Сплю с ними просто,не любя и не безумствуя,
И потому, родная, ты не брезгуй мной!"
Что тут поделаешь, такая, вот,  оказия,
С другими сплю я для разнообразия...


Рецензии