Расцвёл мой сад

Июль. Расцвёл  мой сад! Он порослью богат -
От гордых Роз Сант-Блест и до простейших  Мхов,
Обильное цветенье Лилий точИт свой аромат,
Не меньше -  разноцветный Флоксовый  покров...
Изящество из разнообразия по форме, запахам  цветов,
Что были так задуманы - любые притязанья...
Мой летний сад сегодня  продемонстрировать готов -
Ответ на маломальские любые пожеланья!


Не отстают от вышеуказанных: Гортензия - и белая, да и цветная,
И Мальва разноцветная высокая и Роза плетистая большая,
Эшшольция  с  Астильбой  в расцвете  догоняют - Хосту и  Герань,
Она садовая и нежно голубая ...
Цвет всеми соблюдается, как грань...
Любой из нас здесь ощутит - эффект очарованья -
Увидел бы такое  необычное в Природе  совершенство -
Полученное, как результат старательных трудов и  садоводческого знанья...
И сам Творец на небесах, видя мой сад - вкушал  блаженство...


Рецензии