Окна RUS. ТА

Патронов, снарядов
и бомб
в политике
всегда больше,
чем слов
и дел.

Чем глупее
игры,
тем больше
их игроков.

Как можно не знать,
с каким известным
альфонсом
встречается популярная
гетера!


Рецензии