Корова на лугу

Во дворе сейчас июль.
Ты траву скорей пожуй.
А потом на водопой.
Мы помчимся с тобой.
Говорит своей подружке снова.
Добродушная и дойная корова.

Не пойду я никуда.
Вон бычок идёт суда.
Мы поиграем в любовь.
У нас закипит кровь.
Ты уходи гулять одна.
Подальше от нашего звена.

Ох, вздохнула вторая хмуро.
И ушла прочь понуро.
На другой зелёный луг.
Который никогда  не трогал плуг.
Там трава ещё сочней.
Оводы не кружат над ней.
Только бабочки и пчёлы.
Они работают вместе снова.

Эй, корова как делишки?
И твои там ребятишки.
Спрашивает у неё пчела.
Да не очень дела.
Днём пойду на водопой.
А вечерком уже домой.

Молочка понесу ребяткам снова.
Ей ответ даёт корова.
Её жду два телёнка.
От любимого бычка милёнка.
У пчелы летом работа.
Нектар собрать её забота.


Рецензии