Олимпиизмы-2

МОК: - Сказано –
уделана!..

Олимпиада-2016:
Идёт охота
на волков?
Идёт охота
на медведей!!!

Сейчас в нас
безнаказанно высморкались,
чтобы потом
нами можно было
демонстративно
и подтереться…

Похоже,
олимпийскую сборную
России
скоро будут
собирать только
из эмигрантов…

Всемирная Олимпиада
откровенно мутирует
в антироссийскую
гнобиаду…

МОК превращает
мировой
спортивный балет
в американскую
политическую дискотеку.

Лучший способ
самозащиты –
это подставлять
головы спортсменов,
а не задницы
спортивных чиновников…

Олимпийская сборная России:
- Всё ХОРОШО, прекрасная маркиза!
Всё ХОрошо?
Всё ХУрошо…

Похоже, в Рио
пустят
только две
наших команды:
для игры
в городки,
и в лапту…

СССР
так не посмели бы,
как Россию -
легко поимели…

Россия: девочка
для битья
мальчиками МОК…

                Бонус

Наши,
пока ВРИО, –
уже
В  РИО!


Рецензии
Самих себя
Упрямо унижаем..
Тупим?..Зачем?..
..НЕ ЗНАЕМ!!!
Чиновники тусуются,
Спортсменами страхуются..
Деньги ж не считают,
Бедность прибавляют..
----------------------------
Капитализм превратил
Олимпийское Движение
В продажный ТОВАР...
Для него важен НАВАР!!!
Ему не нужна СПОРТ-ЛИРА.
Ему не до мирного Неба
И планетарного МИРА...)))

С Улыбкой..

Рус Любомир   31.07.2016 10:41     Заявить о нарушении
Мир СДЕЛАЛ ВЫБОР в пользу ДЕНЕГ...
:-(((((

Валерий Брусков   31.07.2016 00:33   Заявить о нарушении