В Гаутаме,

  В Гаутаме,
Специализацию,
Для Россиянкой элиты,
 Клинтон леди открывает,
Водные процедуры,
 без бабла проводят,
не верите мне
 поезжайте,
вход без ограничения,
выход без бабла,
 (бабло позже?????)
для дебилов натура лов
 жо-па есть валютой,
дед


Рецензии