Фотограф

Ф. - Девушка не могли бы вы отойти.
    (Уверенный шаг был сделан в сторону)
Ф. - Спасибо.
    (Он видел спину девушки, но он не видел, как та девушка хитро улыбается)
Д. - Мне нравятся ваши работы.
Ф. - Что? - Удивленно спросил фотограф.
Д. - В ваших работах есть смысл. Взять во внимание сегодняшний закат.
Ф. - Он мне тоже нравиться.
Д. - А мне нет. - Тихо прошептала девушка.
    (Она обернулась и прошла мимо фотографа)
Ф. - Девушка это ваше?
    (Девушка обернулась и взглянула на упавший чек, и мило улыбнулась)
Д. - Я дала тебе шанс, а ты его не использовал.
    (Фотограф удивленно смотрел, а девушка тем временем направила пистолет в сердце)
Д. - Этот чек плата за твою смерть.
    (Раздался выстрел)
Д. - Сегодняшний закат имеет много значений. Для тебя это было фото.


 


Рецензии