Общение - 240
только этих не видать?
Разогнались как спортсмены,
для в яви благодать?
И прикрыты те виновники,
по закону не достать?
Прикрывают их полковники,
как негодную печать?
Люди, люди голодают,
кризис начал процветать?
А эти бизнес закрывают,
чтобы зад имя лизать?
Как России в то вписаться,
обстоятельства понять?
Чтобы как то оправдаться,
затем правильно шагать?
Свидетельство о публикации №116073001030