Не говори...

Не говори ты мне,что время лечит,
Не говори,забудется,что всё.
Да это время,только лишь калечит,
И по ухабам жизнь меня несёт.

Железная узда рвёт губы в кровь.
Испуган конь,седок оторопел.
Знаменьем вдалеке закат багров,
И конь встав на дыбы уж захрипел.

Не слышит он ни ласки и не мата,
И сбросить седока мечтает в грязь.
Казалось был всегда ему за брата,
Но сила злобная в него влилась.

Наездник виноват и конь озлился,
Не вылечит уж время,не проси.
Хоть и молил,но всёж не отмолился,
И конь его удила закусил.


Рецензии