пусть первыми крысы бегут с корабля

Пусть первыми крысы бегут с корабля,
Предвестники бед - не желают тонуть.
На этот раз крысой решила быть я,
Чтобы с кораблём не пойти мне ко дну.

Пусть тонет к чертям ваш дырявый корабль,
На этом плоту далеко не уплыть.
Я знаю, что где-то нас всех ждёт земля.
Прости меня, судно, но я хочу жить.


Рецензии
Красиво: остановите Землю,я сойду..

Дмитрий Юсуфзянов   13.04.2017 14:24     Заявить о нарушении