Спектакль окончен, господа!
Мы перепутали все роли.
Сцена сурова, как всегда,
Шлёт нам сценарий в бандероли.
Не всё то злато, что блестит,
Не всё то ценно, что красиво.
И вот в чём заключён конфликт:
Мы ищем, а жизнь пролетает мимо.
Мы надеваем маски, мы
Живём - живём ли? - как на сцене,
Но, право! Были б мы честны,
Жизнь стала бы в разы скучнее.
Свидетельство о публикации №116072909938