Как жаль, что обесценены слова
Люди бросают их направо и налево.
Привыкли, что на слово нет суда,
Терять-то нечего. Утратила речь цену.
Как жаль, что эти строки не пусты,
Как жаль. Ведь доброте никто не верит.
Хотелось подарить луч теплоты,
Как жаль, что этот уголёк сотлеет.
Свидетельство о публикации №116072909933