Люди, послушайте, может, хватит?
Неужели вам некуда деть ножи,
Кроме как безжалостно ими ранить
И без того побитую жизнь?
Почти без веры, почти убита.
Срок сократили глубокие раны,
Что оставляют ударом в спину
Те, кого прежде считали друзьями.
Люди, услышьте меня, поймите!
Прошу, прекратите распределять роли.
Вы не мертвы ещё, обернитесь:
Души вокруг тихо стонут от боли.
Люди, вы все в синяках, в порезах,
Хватит себя разрушать, очнитесь!
Вы так пьяны, что боитесь трезвых,
Люди, куда вы исчезли?
Вернитесь...
Свидетельство о публикации №116072909924