До безумия только шаг

До безумия только шаг.
Просто ступи за карниз.
Твоя душа - белый флаг,
Сейчас ты сорвёшься вниз.

Солнце слепит твои глаза,
Только свет ничего не даст.
Вот бы всё отмотать назад
И на этот раз не упасть.

Это сон, ты не долетишь.
Ты умрёшь в полёте, вот так.
Если бы... ты совсем не спишь,
До безумия только шаг.


Рецензии