Памяти Мамы

Когда настанет время уходить,
И попрощаться с грешною Землею,
Прошу не надо слезы лить,
Я рядом буду снегом и листвою.
На эту землю выпаду дождем,
И под ногами буду липкой грязью,
Промчусь по небу громом и грозой,
Да в книги попаду старинной вязью.
Друзья, не надо обо мне грустить
И предаваться глупому унынью.
Хочу проталинкой весною быть,
А летом-просто горькою полынью.


Рецензии