Вечный ребёнок
Он любит небо и часто лазит на крышу ночью
И спускается всегда сам, никого не зовёт на помощь.
Он часто молчит, но лишь потому, что нем.
Я взрослый. Мне не к лицу ночью лазить на крышу.
Но всё-таки я иногда, как прежде, смотрю на звёзды
И в эти моменты мой Питер Пен в груди отчаянно бьётся,
Хватает руками звёзды за лучики света и ими дышит.
Свидетельство о публикации №116072909904