Пищевая цепочка или кто крайний
кусочком на шпажке свинью,
потом еще по порядочку
цыпленка а-ля барбекю,
рыбешку соленую в бочке,
пивко заедая крабами,
мы вдруг в пищевой цепочке
в обед оказались крайними...
Тела наши морем сОлены,
скоптились на солнце едва
и тут же были разорваны,
какие там наши правА?
Все звезды энтомологии,
а мы то ведь им не чета...
в душе все членистоногие,
призвание в небо летать...
Одно возмущало, в сущности,
вот главный в чем был беспредел -
всю эту орду ползущую
никто после нас уж не ел!
Свидетельство о публикации №116072900990
И едят они, царя природы!!!
Всех кушают на этой планете. С уважением.
Михаил Опилкин 06.10.2016 09:51 Заявить о нарушении
Людмила Хачатурян 06.10.2016 10:08 Заявить о нарушении