За душой царит пустота

За душой царит пустота,
В сердце боль нескончаемая,
В глазах рябит темнота,
Гаснет яркая жизнь моя.

Рассвет затерялся в ночи,
Заря в небесах не играет,
От мира земного ключи,
Бог у меня забирает.


Рецензии