Не ищите лёгких путей!

Не ищите вы лёгких путей, не ищите,
На рутину, судьбу вы не рвите!
Прислушайтесь к сердцу, чего оно хочет.
К душе, чего хочет она!

Богатство духовное, ценится выше!
Ведь послано Богом, свыше оно!
В не всяких сомнений, и счастье даёт!
Не ищите вы лёгких путей, не ищите,

Не теряйте тот дар, что от Бога награда!
Ведь дар без труда, что молитва без слова!
Не ищите вы лёгких путей, не ищите.
Ищите вы счастье своё!


Рецензии