Меж нами расстояние длинною в жизнь

Меж нами расстояние длинною в жизнь
Жизнь скоротечную, не состоявшеюся.
А начиналось всё прекрасно и светло
Мечтали дом построить полного детишек.

Мечтать не вредно в народе говорят
Мечты должны быть скреплены делами.
А чтобы дело делать, надо голову иметь,
Но не простую голову, а трезвую.


Рецензии