Надену маску поутру
Запив кошмары крепким чаем.
И в сотый раз за жизнь умру,
Улыбкой заслонив печали.
Вот мой обычный гардероб,
Сейчас такое носит каждый:
Фальшивый плащ, картонный гроб
И пара башмаков бумажных.
Практично и удобно, да,
Если не выходить из дома.
Все, что творится - ерунда,
Если и жизнь-то из картона.
Свидетельство о публикации №116072909877