Отпуская стальное перо
Давай вспомним прошлое. Может, отпустит.
И если бы слово рубить топором,
Сломались бы буквы под натиском грусти?
Под тихую песню, что за окном
Нашёптывал дождь нам, гулкие звуки,
Все мысли, что я нарисую крылом,
Разносятся перьями. И болят руки.
Пусть я нарисую: кровавым рубцом
Слова - те, которые тихо шептали,
Боясь позабыть, отложив на потом,
Надеясь, что ложью себя оправдаем.
Свидетельство о публикации №116072909870