Кофе, небо и осколки жизни
Ты так любишь стихи без сахара.
Миражи в позабытой башне
Тихо выли, а может, плакали.
Слабый кофе и дождь в стакане,
Переплёты забытых повестей.
Недобитая горсть мечтаний,
Недопитое небо горестей.
Свидетельство о публикации №116072909862