844. Есть люди сальто-мортале

Есть люди сальто-мортале,
есть люди диваны,
есть люди визги
и люди взрывы,
есть голуби люди
и люди помойки,
есть люди кинжалы
и люди тупые,
а я прыжок на одной ноге.
Прыжок на одной ноге.
Это я.

___


Рецензии