Та, что прячется в мыслях

Прекрати, это все не имеет смысла.
Я прошу ведь совсем немного:
Уходи поскорее из моих мыслей.
Старый мост, не зови в дорогу.
Истлей пеплом, развейся ветром по миру,
Старый мост, мой родной и милый.
Обещали идти по тебе мы мили,
А прошли километр от силы.
Прекрати, это все не имеет смысла.
Я прошу ведь совсем немного:
Только по ночам перестань мне сниться,
К моим строкам забудь дорогу.
Только прятаться больше в моих письмах,
Между слов шептать что-то, хватит.
Мне мерещиться в небе и жёлтых листьях,
Пожалуйста, больше не надо.
Образ свой сотри из головы моей,
Хватит мне на тебя молиться.
Отпускаю. Здоровья и счастья тебе.
Лишь, прошу, перестань мне сниться.


Рецензии