Уходя

Уходя, сжигай за собой мосты.
Жги дотла, пусть пепел тонет в воде
Твоих снов. Закрой пустотой свой тыл.
Привыкай, что будешь жить в пустоте.
Дурной тон - все нити не оборвать,
Не захлопнуть двери, не перекрыть
Все пути, что могут вести назад,
Не оставить надежду, не забыть.

Я, конечно, правильно поступлю.
Я забуду. И даже тебя прощу.
Все в порядке. Уже тебя не люблю.

[это ложь]

[прости, я не отпущу]


Рецензии