Роль нелюбви

Мне ничего не нужно от тебя, я ухожу
В свой мир, где у людей есть души,
Где хочется любимого обнять...
И твой покой я больше не нарушу.

Пред дверью всё стучала я тебе,
И думала открыть ты сам желаешь.
Безумным чувством согревать тебя,
Но ты как каменный в моих руках не таешь.

За дверью я, которая закрылась на засовы,
Ты этого желал, чтобы молчала я.
Я за стеной, роль нелюбви мне незнакома,
Но я сыграю это для тебя.


Рецензии