Лиса-виллиса
Лиса по-китайски – соблазнительница в человеческом образе, уводящая в могилу, откуда выходит фея смертоносного танца, виллиса, происходящая от славянской вилы, вихредева, карающая после смерти за свою нетронутую девственность: жизнь была бы невыносима, если бы не оргазм смерти, единственный настоящий оргазм.
(Из книги "Креациология, или наука творчества")
Рецензии