Я люблю только тебя

Знаешь, я наверное возвращался бы вечно
К первому разу когда увидел тебя, быстро окинув взглядом.
Я бы переиграл его, медленно пойдя навстречу,
Чтобы запомнить этот момент, обнять и быть рядом.

Чтобы взять тебя за руку и сказать спасибо:
Спасибо что пришла, что так долго тебя ждал.
Я бы всё отдал, чтобы твоё сердце никогда не было разбито,
Но не знал где ты, прости, не знал.

Я бы всё отдал, чтобы встретить тебя раньше,
Когда ещё не было совершено много глупых ошибок,
Когда я был один, не знал зачем двигаться дальше,
Мечтая о пустой комнате, и куче алкогольных бутылок.

Просто заснуть, продолжать видеть тревожные сны,
Грезить в таком состоянии навсегда остаться,
Я не знал что где-то в реальности есть ты,
Ведь была в моём сне, и я так не хотел просыпаться.

Но сегодня нашему "мы" пол года,
Держи меня за руку крепко, не разжимай пальцы,
Сейчас только ты - моя главная забота,
Я верю что мы сможем друг у друга остаться.

И в то, что наш ждёт что-то прекрасное впереди,
Если вскоре этот мир не полетит к чертям,
Я так же буду продолжать к тебе идти,
Обнимая, повторять что никому не отдам.

Ведь наша история началась как в сказке,
У которой просто обязан быть счастливый конец,
Мы уже не дети, и видим серые краски,
Их больше, но мечту не отнять у влюблённых сердец.

А я так безумно в тебя влюблён,
И что бы не случилось всегда буду рядом,
От встречи до встречи обнимать дождём,
Он мне признался, что тоже опьянён твоим взглядом.

В мыслях, внутри только твой образ,
И я не посмею посмотреть на другую.
Хочу слушать только твой голос,
Скажи что любишь и всё не в пустую.

Спасибо что могу быть собой,
Спасибо что принимаешь меня любым,
Спасибо что когда плохо ты со мной
Не даёшь забыться и снова стать пустым.

Спасибо что терпела мои глупые шутки,
Спасибо что веришь в то, что мы всё сможем.
Я наверное уже совсем не смогу без тебя тут,
Надеюсь ты без меня не сможешь тоже.

Прости что иногда не могу дать ничего кроме стихов,
Которые хочу писать только для тебя.
Когда меня нет, и дождь - не ищи зонтов,
Я тебе так даю ощутить себя.

А теперь хочу сказать простые, но главные слова:

Я хотел бы очень, чтобы тебе тоже
Хватало всегда одного меня.
Ведь мне никого не надо больше.
Я люблю только тебя.

Только ТЕБЯ.


Рецензии