Безбрежного счастья!

Ты, Ксюша, будь верной, надёжным Данил...
Прошу, чтоб Господь ваш союз освятил!

Чтоб мир в вашем доме, уют воцарился
И в радости, вскоре, ребёнок родился!

Чтоб души не знали, вовек, расставания.
Чтоб жизнь была жизнью, а не выживанием!

Без боли, обиды, тревоги и бед...
Безбрежного счастья! Любовь да совет!


Рецензии