Мой неизвестный друг!

Мой неизвестный друг!
Я для тебя стараюсь
И день и ночь
Я философские стихи пишу.

Энергией делясь
Тебе их отправляю,
А ты их принимая, всё молчишь.

Энергия -явление такое
Застоя не должно быть у неё.
Она в движении
Приносит только пользу.

А так выходит, что пришла
И не оставив след ушла.


Рецензии