Счастье
Чтоб меланхолию не видеть в зеркалах.
Страховкой счастье супротив несчастья
Пусть выступает в выбираемых делах.
Считаю счастье чудо-убеждением,
С ним, как в окопах боевых, раз где-то - враг.
Быть может счастье есть приспособление
Казаться умным и везучим, коль дурак?
Как принцип, защищать всё ж должно счастье
От душегубов, сволочей, шпионов и,
Смешной обязанности и в ненастье
Счастливым быть, хоть в ржавчине ты весь, в грязи...
Масштабы времени меняет счастье,
Страх в смелость обернёт, отринет злую весть...
Мне счастье - обоюдное участье,
Возникшее меж нами, дорогой, чтоб цвесть.
Р.А.Н. 2016
Свидетельство о публикации №116072909754
Да будет ТАК, Регинушка-свет-Александровна!
Саша
Кованов Александр Николаевич 31.07.2016 09:26 Заявить о нарушении
Регина Наумова 01.08.2016 20:13 Заявить о нарушении