Диалог 1

ОНА /просила имени не называть,
     но печатать разрешила/

Ты уходил, а я молчала.
А мне хотелось закричать :
"Постой ! Давай начнём с начала !
Давай попробуем начать ! "

Я отдала тебе души частицу.
Я думала - поймала счастья птицу.
Я верила, что я тобой любима.
...А оказалось, просто шёл ты мимо.

Я

Зачем же ты молчала, плача,
И не окликнула тогда.
Быть может, было б всё инАче
В те наши вешние года,
Когда расстались мы с тобою.
А ведь казалось прежде нам,
Что мы повенчаны любовью
Навек. Что только пополам
Делить всю жизнь мы вместе будем
Всё, что нам встретится в пути.
И никогда мы не забудем
Признанья светлой юности.

Я уходил. Ты промолчала.
И не смогла ты прокричать :
Давай попробуем с начала
Историю любви начать !


Рецензии
Очень трогательная история. Как часто мы поступаем опрометчиво, потом жалеем всю жизнь. Спасибо за жизненый стих.
С теплом Юлия.

Юлия Булавина   07.08.2016 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.