Белым пеплом
Уже с самого утра
Новый стих сейчас родится,
Ах какая красота!..
В безупречном хороводе
На мгновение зимы
И на самой тонкой ноте
Прочитаю я стихи!
О любви и о прекрасном,
О тебе и обо мне
Образом, ну самым частным
В предрассветной тишине!
Свидетельство о публикации №116072909729