Июльское
мыслей и чуйств...
А- мы?
Всё жрём пищу и ждём
Чего й то?))
Увлечься б-
стихами и ПОЭЗИЕй
Души и сердца!
Всё можно,
что Не возможно!
Изменяй!-
всё и ВСЯ!
Пока помогают -
друзья.е
РабоТАЙ над собой-
твори внутри себя -
НЕЧТО - из ряда вон.
Но, смотри на себя -
со стороны,- критически,-
типа само
РЕдактора!
Не Отрываясь
Люби и
любуйся!
Душе доверяй.
Голосу - что -
изнутри - слушайся!)
Живи на Полную-
катушку. Мысли и
чуй-ствуй себя!
Доверяй своему
Гласу внутреннему.
Переживай
каждое мгновение
Жизни!
Свидетельство о публикации №116072909711
Ирина Жукова-Каменских 23.09.2016 14:08 Заявить о нарушении
Искренне благодарен и
признателен!..
Удач ВАМ!
Евгений Снежин 23.09.2016 14:34 Заявить о нарушении