Приснилось мне, меня спросили

Приснилось мне, меня спросили:
"В такую русскую весну,
Вы покидаете Россию
Не тошно сердцу и уму"
Я отвечал не сострадая,
Орущим всем наперебой:
"Россию я не покидаю,
Я увожу ее с собой"
Когда проснулся, что за бредни
Бывает снятся. За стеной
С утра подпившие соседи
Уже поют про край родной.
И тихо-тихо подпевая
Напеву пьяному и я
Еще острее понимаю,
Что значит Родина моя.


Рецензии