***

Так, горячий испанский мальчик,
прежде чем нажимать "delete",
Жизнь твоя тогда что-то значит,
когда есть, с кем её делить.

Если лёд облачают в пламя,
всё становится хрупким льдом.
Тяжелеет на сердце камень,
трудно сбросить его потом.

Не заблудимся, не утонем,
не исчезнем в кромешной мгле.
Нас, безумных, никто не тронет,
пока носимся по земле.

А.Я.

29.07.2016


Рецензии