Здесь не предложат вам бахил

Что же ты простоволосая
спешишь и не заходишь в храм.
Ведь поздно будет как безносая
придёт и скажет:Аз Воздам.

И крестик золотой не вымолит
тебе спасенье на груди,
когда спасенье твоё в Имени
что мёртво на губах твоих.

Остановись простоволосая,
я вовсе не судьёю вам.
И с крытыми платочком косами
входи красивая в наш храм.

И у иконы Богородицы
сложи к ногам е грехи.
Входи без страха дева блудница,
здесь не предложат вам бахил,

а лишь омоют ноги милая.
ПОДОРОЖНИК.
29.7.16г.


Рецензии