Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Но что-то сказка наша получается
Со страшненьким концом.

Мы Землю губим, её внутренности доставая,
Леса все вырубаем, реки отравляем,
А воздух превратили в ядовитый смог.


Рецензии