Поздно

Теперь звезды о тебе
мне не говорят.
Забыл тебя, отпустил,
      скинул с себя замки.
Надоело плакать мне,
не услышишь все равно;
       заткнула уши ты.
Закрыла душу на замок,
а это очень страшно.
Ну, что ж... Осталось только
прошлое, которое забыл.
Уйду. И не вернусь, все равно уже
              что-то возвращать
                поздно.


Рецензии